[2009.10.10] 전주토맥 벙개 이야기_1

모임후기

[2009.10.10] 전주토맥 벙개 이야기_1

24 ★쑤바™★ 10 77,928

1차 - 부비부비에서..^^

늦게 도착한 문양을 제외하고...
신나게 달리던 순간입니다.

그 밤을 함께하지 못하고..

다시 순천으로 가야하는 애플이랑...
다시 대전으로 가야하는 토천이땜시...
1차가 가장 즐거웠던 기억으로 남아있네요..ㅠ_ㅠ

(느들, 노래방때 다 튀었더라?+_+)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

3 아샤
사진 잼께 잘봤어요ㅋ  저도 참여하고픈 마음이 불끈 생기네요^^
24 ★쑤바™★
발찍이 닉넴도 오랫만에 등장한 듯..ㅋㅋㅋemoticon_012
10 토마토천사
아직 밑에 부산지역쪽을 못갔네 담 기회에 가봐야지 ㅡ,.ㅡ;;
얼레 벌레 그러네 난 전국구야 ㅋㅋㅋㅋ
13 발찍이
토천... 전국구 하려고..?ㅋㅋ
전주회원님들 오랜만에 보이시는듯~ 흐흐
10 Apple♥
CID 네~이놈!!!!! 니가 꼬집은데 아직도 푸르딩딩 하다!!
내가 복수하러 갈테닷!!!!! emoticon_112
10 토마토천사
애푸리 넌 상황극이지.......
난 날랐다.... 2분남았는데 바로앞 막힘 아자씨~~~ 내려주세요 달료~~~
이랬다 ㅡ_ㅡ;;;
24 ★쑤바™★
도망...-_-;;;
가는지 어쩐지도 몰랐건만.ㅋㅋㅋ
10 Apple♥
언니 미안;; 막차는 타야해서..ㅋㅋ 택시기사 아저씨랑.. 상황극 했다.. =_=;;
애플 - 아저씨~ 전주역으로 가주세요~헥헥헥헥~
택시 - 도망가시나봐요?
애플 - 네~!! 빨리 좀 가주세요~!!
택시 - 네~ 알겠습니다 (즐기면서~~)
아무튼... 기억이 안나서 그렇지.. 완전 웃겼다는..;; ㅡ,.ㅡ;;;
아.. 머리야;;;;
24 ★쑤바™★
글쎄....난 나타나고 사라지는 사람들땜에..
깜딱깜딱 했거든요....-_-;;;
10 토마토천사
왜이래 ㅡ_ㅡ 난 노래방까지 끝나고 갔거든요 ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand