여러분 쑤바는 캔깡통 오라버니의 붕붕이를 찾았어요+ㅁ+

여러분 쑤바는 캔깡통 오라버니의 붕붕이를 찾았어요+ㅁ+

★쑤바™★ 18 3,678

으헤헤헤헤헤헤헤..

며칠 전...점심시간에...
밥 먹으러 식당 가다가...

식당 근처 모 사무실 앞에 주차되어 있는 차를..
무심코 바라보았는데..

허걱..-ㅁ-;;

캔 오라버니가....
캔 오라버니가....

대구를 버리고 전주로 오셨나?-_-
어찌 저게 하필 저 장소에 떡 주차되어 쑤바의 눈에 띄었단 말인가!!!>_<
이건 운명이로세~(*__)/

으하하하하하하하하...
너무너무 완전 기뻐서....
폰으로 찍었드랬죠..ㅋ

설마하니...
저 차가 캔깡통 오라버니 차는 아니겠지만..

혹시나 하는 마음에...(혹시나 하는 마음을 갖는것 자체가 웃기지만-_-)
그 사무실 안을 기웃기웃..-_-

울 2:8 가르마 캔깡통 오라버니가 있을까봐...
푸히히히히히힛!!! 

Comments

아수라백작
음...캔님...전국적으로다가..... 
명랑!
드앗! 쑤바의 정면 사진이닷!!!!!!
저 강렬한 입술... 포토샵으로 그린것 같은데....emoticon_083 
명랑!
어디서 많이 봤다 했더니...kenwood는 Audio회사 같은데...
왜놈 회사 아냐? emoticon_112 
★쑤바™★
빙고!!!(*__)/
입술을 넘 진한색으로 발랐더니...
입술이 넘 진하게 나와서리...
저렇게 약한 색으로 덫칠한 겁니다.
저거도 진해 보이겠지만..
그나마 저것이 색깔 뺀거랍니다..ㅋㅋ 
★쑤바™★
앗!!!다빈치님...삐지시기는...ㅋㅋㅋ
기리님.. 올만에 나타나셨구려~(*__)/
일레인님..모르세요?
캔깡통은 사람들이 발로 뻥뻥 차고 찌그리고 그러자나요.
여기저기 차여서 날라댕겨서 그런겁니닷.-,.-;   
일레인
날라다닌다구요.....
음......슈퍼캔........ 
일레인
캔님이 울나라를 휘젓고 다니시네요....... 
giri
음음음... 
davinci
네 -,-;;

★쑤바™★
그렇죠..-_-
캔은 수퍼에 팜미다...
깡통 항개에 오배건.
죠스바랑 같은 값이죠.
푸히히히히히! 
S2노란장미S2
2:8 호곡-ㅁ-/ 
★쑤바™★
얍!!!+_+
다시 원래 입술로 돌아왔어용...ㅋㅋ
입술만 떠보이는것 같길래..
걍 원래 사진으로 바꿨음.-_-; 
★쑤바™★
그게 웃긴가요???
그때 쑤바는 진지했답니다...
-,.-; 
davinci
혹시나 하는마음에 사무실안을 기웃기웃.. -,-;;

넘 웃긴거 아녀요?

ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
앙...캔깡통 오라버니.... 
KENWOOD
음,,,쑤바,,, 
★쑤바™★
앙..명랑님..그것두 모르셨소???
그 유명한 캔깡통표 2:8 가르마...
푸히히히히히힛!!ㅋㅋ 
명랑!
오늘 '쾌누드'님의 모든것이 적나라하게 까발려지는... 뭐...그런 날인가? ㅋㅋㅋ...  2:8 가르마? 키키키... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand