한꺼번에 세가지 일이.....

한꺼번에 세가지 일이.....

착한아이 12 8,435
행사 팜플렛하나
교회요람
글고 절에 수첩

우이띠 사람두 안구해주공
혼자 어찌하란 말인가용
이 세가지 전부다 급하다공 난리공 ㅠ.ㅠ
아 힘들엉 ㅠ.ㅠ 

Comments

mamelda
또 싸우자고???
안지겨우신가??? ㅡㅡ^ 
김태준
마님 화이팅!! 
mamelda
태준씨한테 넘기면 되겠네요 ^^ 
김태준
나만 놀고있네;; 
★쑤바™★
할라고 맘먹으면....세가지가 아니라 여섯가지도 할 수 있는게...
울 편집디자이너들 아닌가요?
다들...천하무적 태권브이....+_+ 
이경자
힘내셔요...  저는 이달말 퇴사예정이라 일거리를 안주네요...
일할땐 하루가 짧더니 놀고 있으려니 하루가 무진장 기네요~ 
까칠이
저도 공연 세개 겹쳤어요 ㅋㅋㅋ포스터 티켓 전단 현수막 백드롭 -_-봉투랑명함이랑 눈돌아가요눈돌아가 +_+ 나도 사람구해줘욥 ㅜ_ㅜ 
초롱소녀
전 초등학교 문집2권에 논문하나...혼자 작업하고 있는데...
그나마 논문은 오늘로서 저의 손에서 떠났네요...ㅋ 
color
그러다... 팜플렛은 교회로 가고.. 요람은 절로 갈수도... ^^
힘내십쇼... 
KENWOOD
오,,,삼인삼색,,,!! 
피닉스
우리 몸에서 제일 게으른 곳이 눈.
제일 부지런한 곳이 손이랍니다.
부지런히 하세용~emoticon_001 
명랑!
아웃소싱... 하자 그러셈. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand