분당,성남권도 함모여요

분당,성남권도 함모여요

분당데시그너 19 10,909
분당,성남에도 적지않은 회원들이
계신것 같은데 모임은 없는것 같아요
번개라도 한번 가졌으면 하는 작은
바램입니다 화이팅! 

Comments

★쑤바™★
그래서..했어~ 안했어~? 
smc^.^~
이렇게 하루가 지나가는 군요.

인생은 짧고 인쇄는 길다.ㅋㅋ 
분당데시그너
하루님이 원하는 대로
일단 저질러놓고 고고
모이고 싶으면 연락해 
하루
에버랜드는 단가가 ㅎㄷㄷ이므로 패스합죠-ㅅㅠ크흑;
어떻게 한주를 시작하는 상콤한 월요일에 추진해볼까요~-ㅠ -ㅎㅎㅎ 
분당데시그너
분당 잘몰라도 전철역만 알면돼요
용인에서 하면 에버랜드 오 예스!
하루님 고고 팍팍! 
하루
ㅇㅂ ㅇa ,,전 분당지리를 잘 모르므로..ㅋㅋㅋ
  용인도 괜찮으시겠어라?~~ 
분당데시그너
하루님이 젤 적극적인거 같은데
한번 총대메고 추진해보세요 팍팍 밀어드려요
팍팍!! 무릅팍! 
순수
정말 함 추진해보아요~~~emoticon_026 
하루
ㅋㅋ정말 함 추진해보아요~
 은근사람많을거 같다는.. 
마음
이 모임 벌써 했나요? 전 잠실쪽인데 성남하고 가까와요. 
김태준
토천님;;;
걍 모임 하지 말라고요?
ㅋㅋㅋ 
토마토천사
거기 모임 하면 깜짝 출현 할수도 있음 ㅋㅋㅋ
나 보고 싶으면 모임 주선해보삼 ㅡ,.ㅡ;; 
하루
제가 좀 오바했나요~-ㅂ ㅜㅋㅎㅎ 
김태준
하루냥 혼자 신났네;; 
하루
말나온김에 번개+ㅠ +ㅎㅎㅎ 
분당데시그너
아예 경기권 다뭉쳐요 *^ 
하루
옆동네 용인도 껴줘융~-ㅠ-손/   
김태준
^-^/ 
smc^.^~
반갑습니다.그곳에 회원이 좀됩니다.

10명은 넘을텐데..emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand