대구,경북 가을(11월) 정모

대구,경북 가을(11월) 정모

화이트미르 26 23,300
대구분들 중에 결혼 하신분들이 많으셔서
이번에는 가족모임으로 할려구 합니다.
부인과 자제분들이 있으신분들은 대리고 참석해주세요
편안하게 오셔요

시간: 11월 16일 일요일(10시)
장소: 팔공산 어느식당(아직 장소 설정안됐음 추후통보)
# 차가 없으신분들은 미리 연락 주세요
선착순 6명까지는 모셔가겠습니다.

쥬신 : 017-569-1106
고다르 : 019-595-4464
화이트미르 : 010-6385-0220

p.s 오실분들은 참석 여부를 밝혀 주세요 

Comments

고다르님 안녕하세요^^ 정말 오랜만이죠. 이런 세월 정도는 되어야 오랜만이라고 할 수 있을듯도 하네요^^
사과장수님은 그 때 그 사과장수님 맞는지 모르겠네요^^
담은 만남 기회때는 인사드리도록 해 보겠습니다.
즐거운 날들 되시구요^_^ 
고다르
모야 미르야 왠 답글들이냐 헤헤 조아조아
3일뒤에 보자꾸나 아~~~ 기둘려진다 
화이트미르
행복한미술사님: 미혼자는 미혼자들끼리 모여서 모임장소로 갈것입니다.
마음의소리님: 나이 상관하지 않습니다. 편하게 생각하시고 오세요
사과장수님: 이번에는 안오시는 거에요?? 
아프리카
오시면 열열환영입니다~~
꼭 오시기 바랍니다. 
쑤랭
애기들하고,
토맥분들하고 바글바글 하겠어요 + ㅅ+
후훗 - 일요일 고고싱. 
마음의소리
이제 막 가입한 넘인디,,ㅋㅋ
가면 혼자 도태될꺼 같아요,,ㅠ.ㅠ
참고로 26 남자,,,괜찮을까요??ㅋ 
사과장수
신이형 생각해보니 그렇군요 ^^ ㅎㅎ 신이형 그룹이 많아지는듯~! ㅎㅎㅎ 저는 언제쯤...  즐거운 모임되세요 
농땡이쥬신~ㅋ
사과야.. 젤 첨에도 나는 유부였다~!!! 
아프리카
기대하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 
행복술사
미혼자는...? 
화이트미르
쑤바: 아프리카님이 몸조리한다공 제일 막내가 해야지 ㅋㅋㅋ
애플님 : 라이온스&JC 뭐 한마디로 돈많은 사람들의 모임 ^^;;
            가끔씩 좋은일도 하기는 하지만..
기리님: 대구에 오셔요 제가 모셔갈게요 ㅎㅎ
사과장수 : 다들 결혼을 하시니,.. 그렇게 흘러가야죠 ^^ 
사과장수
아~! 이제는 가족모임 젤첨엔 다 솔로였는데 세월이 흐르긴 흘렀구먼요 좋은 가족모임 되세요 
pinkrain
울 가족도 참석 ^^ 올만에 다덜 보겠다^^
딸래미 이제 밥만 먹어서 모임에 가끔 갈수 있는대 ^^ 
giri
음...팔공산...기름값이 비싸서리 ^^;;; 
Apple♥
라이온스가.. 로타리같은거예요.. 봉사단체라고 알고 있습니다.^^
어흥어흥!! 재밌어요~ ^^ ㅎㅎ 
★쑤바™★
호오...왠일로 미르가 공지를?ㅋ 
쑤랭
흠, 그게 라이온스라면; 삼성야구단말하는건가요 ?!!
야구의 야자도 모르는 .. 1인;
얼마전에 1박2일에서 사직구장에서는 ,, 다른팀 응원하면 ..
째림당한다는 소리에, 왜? 라고 한 1인 ㅋㅋ..

어흥어흥은 .. 쑤랭만의 ,, 으흠으흠과 같은 소리랄까요 ..emoticon_012 
Apple♥
쑤랭님 혹시 라이온스 회원이세요...??
라이온스 구호가 어흥어흥이라고....emoticon_001 
온몸이무기
아~~~ 나도 가고싶다... 대구 정모 ㅜ.ㅜ 다들 보고싶어요~~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
사발통문 한번 돌려볼까나~!!.. 
쑤랭
저는 픽업하여서 참석을 해보도록 하지요 ^^~~ 
화이트미르
아프리카누님이 빨리 돌아오셔야 하는데..
쑤랭님 싱글도 상관없어요^^ 
고다르
쑤랭님은 미르가 픽업하면 되겠네요 ~~ 미르 수고가 많아 아프로도 쭈욱~~~ ㅋㅋㅋ 저두 참석   
아프리카
울 예림이 첫 선보여드립니다~!!
당근 가요 ^^ 
hades
미르가 바쁘내 ㅋㅋ 즐건모임되삼 
쑤랭
어흥어흥 저도 가도되나여...
쩝, 별일없으면 가능할것 같은데 emoticon_004
근데 ... 싱글도 가도 되져 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand