전줏분들 반가워요!

전줏분들 반가워요!

진디자인 19 15,587
전주에서 일시작한지 13년째....
지난 몇년간은 다른일로 외도를 하다가..
다시 시작한지 6개월째...

모든게 새로워서 처음보단 쉽진 않지만,,
또닥또닥 하고있음..
예전에 잘될땐, 일곱여덟의 직원을 거느렸건만,,
지금은 나~ 혼자..

반가워요! 전줏분들~
잘~ 부탁드려요~

삼실은 중화산동! 에 있으요.. 

Comments

★쑤바™★
호오....역시.....emoticon_002 
이실장 ^
바꿨음.. 
진 디^
닉네임 바꿨음...  상호 썼더니 촌시라서..  그래서 상호를 줄였음..

쑤바님  글보다 사진보니깐  *광인쇄에 계신 수현씨 였더군요....
여기서 뵈니 반갑네요.
글보니깐  무~~~척!  고생하고 계신듯..,,
혼자서 그 많은 일 처리하느라 심신이 탈진했으리라 생각드네요.
,,..
그집일 앞으로도 많으면 많았지 줄어들진 않을겁니다..
몸 생각해서 요령껏 잘 하세요..
건강이 최고!  아닙니까..

글고, 동운아 왜? 전화 안하냐...
내가 대전을 가끔 가는데,,  너 있는곳과는 거리가 멀듯 싶다..
니가 와라..!! 
수고해~~

이참에 닉네임을 이실장으로 바꿔야 하겠네... 
아수라
이실장..구래 이실장 맞어,,,ㅋ 
★쑤바™★
헉....한솔출력센터......
혹시.....이...실장님...이세요???-ㅁ-;;;;;; 
아수라
그려,,,함 보자구,,,쐬주한잔혀야지..ㅎㅎ 
진디자인
ㅎㅎ 동운이 살아있네~ 
대전으로 갔다고 들었었는데,,
아그들 많이 자랐겠네!  제수씨도 건강하시고~
전주에 오면 연락하게나  한잔해야지! 
반갑구만~~
연락처 쪽지로 보내줌세~~ 
아수라
한솔출력센터...ㅡㅡ;;
방가우이...그간 잘 지내고,,,,나 전에 예랑기획하던 강동운 이여,,,
또 일케 만나는구만...ㅡㅡ;; 
군~*
완산구청이면 집 바로 옆이네요..
오다가다 볼수도... 
찰리신^.^~
반갑습니다.저두 지금은 설에 살지만 전주 팔복동에서 태어났어요^.^~ 
진디자인
십삼년전 한솔출력센타운영했죠.
필름출력,드럼스캔,편집등 하청을 했었으니깐.. 전주바닥에선 거의 알려진 업체였죠..  라디오 광고도 했었고...,
거래가 있었으면 알것도 같네요?...
지금도 전주시내 업체는 많이 알고있어요..
현 상호가 진디자인입니다.. (완산구청 부근)
...,
다시 그런날이 오기를 꿈꾸며 열심히 자판 두드리고 있어요... 
★쑤바™★
다들 내가 불쌍한겨??왜들그려...ㅋㅋ
중화산동 어디쯤이셔요...진디자인이라...
닉넴과 상호가 관계는 있는지??emoticon_003 
됫거든? -♪
단체로 밀어주는 분위기...ㅋㅋ
방가요~~^^& 
초롱소녀
한분 모셔야 할때는 쑤바는 쓰세염^^ 
아수라
저두 전주서 좀 몸 담았었는디....진디자인님 혹시 아는분일수도,,,13년됐음 대충 내가 전주있을때하구 맏는거 같은데.... 
진디자인
전주서 출력소와 함께 편집실을 했었죠..
CTP에 밀렸죠.. ㅎㅎ
중화산동은  롯데백화점에서 빙상경기장쪽으로 쭈욱~~
..
열심히 일따서 혼자하기 힘 딸리면,,
한분 모셔야 할텐데.. 
초롱소녀
중화산동이라고 많이 들어는 봤음....
진디자인님 불쌍한 쑤바 좀 델따써요...
거기 직원 안구하시나염...ㅋ 
황은미
반가워요^^ ㅎㅎㅎ 중화산동이 어딘지 모름..;; ㅎㅎ 
명랑!
우와~~.... 7,8직원....emoticon_015...
쑤바 좀 델다 쓰징....emoticon_002...다시 그런날이 오길...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand