절수 규격모음

절수 규격모음

아수라백작 40 47,108
배호님이 먼저 올리셨네요....ㅋㅋ
나머지 더올려드립니다 4x6판,국판, 신문규격입니다

Comments

곰돌이
오옷!! 잘보고 갑니다
최정윤
감사합니다.
조희진
감사합니다.ㅎㅎ
귀염둘리
감사합니다^^
설이
참고 잘할께요 자꾸잊어버려서리 ㅋ
박군화
ㅡ.ㅡ 프린트해서 붙여놔야 것어요 ㅋㅋ
서은경
감사합니다~^^
깜장콩
감사^^ 감사^^ 잘쓸게요
김형도
아주 유용한 정보네요^^
까탈
고맙습니다
홍홍~^0^
감사히 잘쓸께요~^^
김지현
인쇄업종에서는 필수죠 ㆅ 감사 ㅎ
김승우
잘쓰겠습니다
징검다리
고맙씀.
김종임
잘 쓸게요^^
wolfq
잘 사용할께용~ 감사^^
꼬맹이
잘 쓰겠습니다.~~ 감솨합니다. ^^
빈바구니
감사합니다. ^^
mon
아응 ^0^
코끼리
잘쓰겠습니다^^
박수정
딱! 제가 찾던 거네요. 감사합니다. *^___^*
주니
감솨요.^^
김민정
감사합니다
ping2835
잘 쓸게요~감솨감솨^^
mamelda
넘 감사해요~ ㅋ
친절한 하늘아기씨.... 감사요
거리
오, 자이...,
김시은
보기만해도 어렵네요.. =ㅅ=
정아름
잘쓸께요
스칼렛 조
아직은 디자인에만 올인...
봐도 모르겠어요
이재희
디자인을 하면서도 절수와 종이를 스스로 선택하려면 필수 입니다.
크게 신경쓰면 디자인에 방해가 될 수는 잇지만, 경제적이라든가...
본인이 하고자하는 디자인이 가능한지 안한지를 알려면 절수는 기본입니다.
하루이틀 디자인 하고 말지 알을 거라면 꼭 필요하고, 익혀야 하는 겁니다.......자이생각...^^;;
콩콩이
힛^^
아수라백작
신경 쓰실필요는 거의 없습니다
일반적인 책자의 규격일 뿐이지...요즘엔 사이즈도 천차만별이라...^^;;
모든이의 벗
배호~
안개낀 장충단공원~~♪ ^^
아주 유용한 자료네요~emoticon_113
─며루───
오호,, 봐도잘 모르겠소..ㅡㅡ;;
프로맥순이
유용하게 잘쓰겠습니다.
감솨~휘리릭~~~
우물안개구리
^^;; 질문있습니다. 절수표에서 오른쪽 하단에 있는 '4x6판전지로서 5x7판책자를 아래와 같음'이부분에 호부장, 양장, 반양장, 양장 20절이 있는데 이게 도데체 무슨 말인지 가르쳐 주세요~~~^^;;
찰리신^^~
잊고있었는데 잘쓰겠습니다아수라백작님(_ _)
안정미
정말...멋지세요~^0^
토맥은 저를 더 맥을 사랑하게 만드는것같아요~^-^
김미애
잘쓰겠습니다
zzamong
감사히 잘 사용하겠습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand