건국대학교 국제산학협력 브로슈어

신리 14 9,592

8p, 랑데뷰, 중철........

음..별거 업따....... 

Comments

이 행복함^^
와우~ 멋지시네요. 언제쯤 이런 멋진 작품을 해볼런지...
ㅋㅋㅋemoticon_113 
hoya
구성이 마음에 드네요 멋지십니다. 나도 이런 작업하고싶은데....
클라이언트가 너무 80년대라.... 엥~~~ 
★쑤바™★
으하하하하....노봇뜨다~~(*__)/
우리별가자~~(*__)/ 
얼음공주
수고했스~~~ 
mamelda
머쪄요~~ emoticon_113 
비타민
색이 너무 이뻐요! 
까만콩
^^; 간만에 들렀더니 이런...정말 잘하세요..ㅠㅠ 
뽀이
와아~~ 넘 색달라서 뭐라 표현을 못하겠네여^^
신선한 충격(??^^;;)이라 넘 좋아요^^ 
dito
와... 정말 신선해요... @.@ 
지니위즐리
색감도 신선하고 너무 멋쪄요~ 많이 배우고 갑니다.*^^* 
차카게살자
멋져부러~멋져부러~ 
명랑!
멋지고나야~ ^^ 
Apple♥
다~ 오라방 친구들 아니야~??
이것도 별로야~ 별로!! 흥흥!! 
김태준
내가했으면 복잡했을텐데;;
신니언니 잘한다~ㅎ멋져요~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand