부끄럽지만..ㅠㅠ

부끄럽지만..ㅠㅠ

조혜경 14 4,695
우리 아버지 회사 로고를 함 만들어보려고 하는데..
10년이 넘도록 근사한 로고하나 없으신데,
딸이되서 로고하나 만들어드리지도 못하궁..ㅠㅠ
근데 넘 어려워요.
골프장관련업체거든요..
다른분야도 다 부족하지만
CI는 넘 어려워..ㅠㅠ
보시기에 어떠세용?
한문으로 만든건 한의원같다는..ㅠㅠ 

Comments

조혜경
아하^^ 
쁘리리
세번째꺼..골프공을 표현한거라면..
육각형이 아니라 원으로 해야하는거 아닌가요?? ^^
글구..공처럼 보이게 약간 입체적으로 하면 어떨지요~ 
★쑤바™★
야릇....그래서 난 첫번째~(*__)/ㅋㅋ 
못.난.이
아무래도 골프장관련이라는걸 한눈에 알 수 있는 왼쪽 두번째께 조은대요~^^ 심플하면서도 한눈에 확~들어와요~ㅋㅋ 
하늘공주
야릇.... 캬캬캬캬....
3번이 젤 나은데요 
하늘공주
야릇.... 캬캬캬캬....
3번이 젤 나은데요 
조혜경
골프공이 양봉같다니..ㅋㅋ
골프장 기계관련이라 좀 애매하네용.. 암튼 모두들 감사
다시 잡아봐야겠네용 
mamelda
골프장관련??이라면
T샷하는 뒷모습의 실루엣을 사용하심은 어떨런징...
푸른들판과..... 모 이런저런...

아웃님 생각과 동일^^ 
며루
세번째는 양봉(꿀)로고 같아요 
아웃
골프장관련 어떤 업체인지 구체적으루 알고싶어요...
그런담에 조금더 접근해 갔음해요.
물론 모양이 이뻐야하나 로고하나로도 광고를 만든다는 마인드로... 
한미소
그래두 2번을 손질하시면..좋을듯한데.............용~~~~~~~~~ 
브라고
emoticon_001 전 첫번째거요....ㅋㅋ
농담이구요. 저두 3번이 좋아보입니다. 
ㅇㄹ
마지막 꺼는 배구협회 마크 같아요...
세번째가 좋아보이네요.... 
명랑!
첫번째는 모양이 야릇하오...ㅋㅋㅋ
다시! 다시! emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand