옥시 패키지

회원작품

옥시 패키지

15 윤찡 8 3,524
이번에 같은 종류중에 새롭게 나오는제품인데..
기존 제품이랑 비슷하면서 느낌이다보니 새롭다는느낌이 없네요..ㅠ_ㅠ
음 저의 생각두 짧기도하지만..
클라이언트를 설득시키지못한 저의 작품이네요...ㅠ_ㅠ
주제는 Sweet Derams이구요,, 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡
그러고보니 전 샤프랑 많이쓴듯..ㅋㅋ   
10 됫거등? -♪
쉐리의 향기는 증말 오래가더라구염~
저두 맨날 이것만써염.. 라벤더향 (*^o^*) 
3 쩡쩌러정쩡
고마쉐리 넘 이쁘요~
색감 죽이고~ 
10 엄지얌~^^
이쁘고만... 
4 강성미
색상은 제가 좋아하는 보라~! GOOD입니다.

전것과 비슷한 느낌이긴 하지만......

9 공허
저 향이 오래간다는 그쉐리... 
8 민실장
아기가 좀더 확대되도 좋지 않을가 싶네여 강약차가 조금.... 색상은 굿입니다 
G lulu
아기가 눈밭에서 잠자고 있어요
감기 들것 같아요^^;;

라벤더 꽃밭... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand