IAE 유학네트 4절 포스터...

IAE 유학네트 4절 포스터...

헤이스트 13 2,989
보내온 사진이 너무작아서 고민하다가

꾸며놓고 보니... 영화풍이좀 강하게 느껴지네요...

담당자는 맘에든다고 가져갔는데... 이번것도 포맷을 잘못잡은거같아요...

4절이상되는 싸이즈에 사진이 작을경우 행님들은 어떤식으로 작업하세요?

노하우좀 갈처주세요... 

Comments

권명덕
느낌 좋아요~~~굿~ 
★쑤바™★
절케 사진 필름에다 집어넣고 휘휘 구부린거...
어케 하는거여~ 
헤이스트
무엇보다도 힘들게하는건...
패널트레이션을 할때 스텝이 꼬이거나...
중심이동이 잘안되서 발이자꾸 미끄러질때...
훼이크동작에서 다리사이로 공빼다가 급소를 맞을때...
공중에서 클러치를 하는데 공이 미끄러져서 빠질때...

농구는 마약이죠... 지금도 농구공만보면 맘이 설래여요...
차트렁크를 열때마다 근질근질... 골대도없는 길위에서
애기한테 보여준다는 핑계로 살짤 드리블을 하는...
아~ 글쓰다보니 겜하러가고싶어지네요... 미티미티... 
브라고
중학교때부터 미쳤었죠. 농구 하면 할수록 마약입니다.
아직도 농구 생각만하면 몸이 근질근질 하지만 몸은 이미 맛이갔다는거~ 몇일전에 농구를 했는데 저기가 패스길목인데 머리는 따라주는데
몸은 가질 않는다는거~ ㅎㅎㅎemoticon_061 
헤이스트
헐~ 대학다닐때 농구에 미처있었죠...
농구 좋아하세요? 결혼하고부터는 안해서...
반코트10점도 못띠고 지쳐요...ㅡ.ㅡ;; 
브라고
멋지삼!! 스크랩!!
아~ 글고 헤이스트님 농구 좋아하시나 봐요.??
언제 시간되시면 한게임...emoticon_061ㅎㅎ 
헤이스트
아직 원고 마무리가 안돼서 자리만 만들어 달래서요...^^

시안 수정들어오면 명랑행님 아이디어 적용하려구요 ^^ 
동감
연수비용은 일부러 안보이게 하셨나봐요? 궁금해서 볼라고 했더만 ^^; 
헤이스트
오~ 역시 명랑행님 고맙습니다.
유학느낌이랑도 잘어울릴거 같네요...
왜 그생각을 못했을까... 감사합니다. 
하늘공주
이쁜데여~ ㅋ 
化朗
명랑형님말씀....대로하심..ㅋ 
dom
그런이미지를 찾을까요?
그릴까요..? 
답을 좀 주세요...ㅠㅠ;; 
명랑!
필름 이미지 보다는, 지구...위도 경도로 조각난(퍼즐처럼) 표면에 이미지 넣고
표현하는것이 더 나았을 듯...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand